Larietta
Sis puella magica!
Многие порой часто обижаются на меня из-за того, что я о чём-либо умалкиваю, недоговариваю, в общем не говорю. Держу в себе, не делюсь переживаниями.
Но в основном именно так я делаю по одной простой причине - ИБО НЕФИГ. Людям в любом случае неприятно слушать о твоих переживаниях (а приятно только в тех случаях, если они даже не очень против позлорадствовать в глубине души).
Так о чём это я?
А я о том, что первого января я рассказала своей лучшей подруге со школьной скамьи о том, что в феврале выхожу замуж, и о том, что естественно, приглашаю на свадьбу её, её мужа и их дочь. Вот тут, внимание, первый вопрос подруги "Ты беременна?". Дурдом! А сейчас только по-залёту замуж выходят??? Ладно, фиг с ним. Второй вопрос меня немного удивил - "А можно я об этом кому-нибудь расскажу?".:conf2::thnk:
Ну спасибо, что хоть спросила Оо
Вот с Дашкой было проще, сказала её новость, прошло пару минут и мне в личные сообщения пришло удивлённое личико моей Филатушки:chew:

Весь день простояла у плиты. Не было ни сил, ни толком настроения. Мама тоже была уставшая, так как работала до двух часов (благо, это был её последний день на работе в школе и теперь она не будет видеть этого дебила-директора). Папа с Толей отоспались, но всё равно были первыми, кто сдались после боя курантов и парочки бокалов шампанского:-D Смотрели 95 квартал (концерт был очень интересный), а после, где-то около трёх часов, отправились каждый в свою спальню. Мило, тихо, по домашнему.:yolka2:

@темы: разное, новогоднее